Menus & carte 2018

 


MENU PATÉ LORRAIN à 15.50 € TTC/Pers.

Minimum de commande : 8 personnes

Date de validité 31/12/2018

PLAT

  • Pâté Lorrain maison, viandes porc & veau marinées au vin blanc & épices
  • Assortiment de jeunes pousses, vinaigrette maison à l’huile d’olive

FROMAGES

  • Assortiment de fromages affinés (3 sortes, environ 60 gr/pers.)

DESSERTS

  • Bavarois aux fruits de saison : purée de fruits, crème fouettée, miroir aux fruits, décor

Service, boissons, pain, nappage, livraison et vaisselle non compris

Retour du matériel propre à nos locaux dans les 48 heures

Liste des allergènes sur demande


MENU SOTRÉ à 17.00 € TTC/personne

Le même choix pour l’ensemble des convives – Minimum : 8 convives

Menu valable jusqu’au 31/12/2018

ENTREE

  • Bouchée à la reine et aux champignons, sauce aux champignons & crème

Ou

  • Terrine de campagne aux noisettes, duo de crudités fraiches de saison

Ou

  • Salade Caesar : cœur de sucrine, poulet, anchois, croutons, parmesan & la fameuse sauce Caesar

PLAT

  • Blanquette de dinde printanière & jeunes légumes et tagliatelles

Ou

  • Suprême de volaille aux champignons & polenta fondante et légumes printaniers

Ou

  • Joues de porc braisées au cidre & pommes duchesses et carottes

DESSERT

  • Crumble aux pommes & fruits rouges

Ou

  • Tiramisu à l’ananas rôti & à la vanille, biscuit à la cuillère, mascarpone battu

Ou

  • Iles flottantes aux pralines roses

Service, boissons, pain, nappage, livraison et vaisselle non compris

Retour du matériel propre à nos locaux dans les 48 heures

Liste des allergènes sur demande


MENU CHAMOIS à 19.50 € TTC/personne

Le même choix pour l’ensemble des convives – Minimum : 8 convives

Menu valable jusqu’au 31/12/2018

ENTREE

  • Gougère aux escargots (ou aux cuisses de grenouille) & à l’ail des ours, sauce au cresson

Ou

  • Terrine de veau à l’estragon, duo de crudités fraiches de saison

Ou

  • Salade Landaise : salade mêlée, tomate, maïs, magrets et gésiers confits, croutons & pétales de foie gras

PLAT

  • Tajine de veau aux olives noires & ail caramélisé, boulgour

Ou

  • Cabillaud au citron confit en papillote de feuille de bananier

& assortiment de céréales du monde, tomates grappes grillées

Ou

  • Filet mignon de porc au miel & moutarde à l’ancienne

& artichaut farci & beignets de pomme de terre

DESSERT

  • Tartelette pistache, confiture de framboise et framboises fraiches

Ou

  • Salade de fruits frais de saison

Ou

  • Banoffee-pie : banane , confiture de lait, crème fouettée, lit de biscuits Anglais

Service, boissons, pain, nappage, livraison et vaisselle non compris

Retour du matériel propre à nos locaux dans les 48 heures

Liste des allergènes sur demande


MENU LYNX  à 24.50 € TTC/personne

Le même choix pour l’ensemble des convives – Minimum : 8 convives

Menu valable jusqu’au 31/12/208

ENTRÉE

  • Pâté Lorrain maison au foie gras & salade de jeunes pousses

Ou

  • Bouchée à la reine aux ris de veau & morilles & salade de jeunes poussesOu

Ou

  • Cassolette de poisson en croûte, sauce safranée au vin blanc & brunoise de petits légumes

PLAT

  • Magret de canard aux mirabelles, vanille bourbon & mirabelles rôties

Ou

  • Pintade au vin jaune du Jura

ACCOMPAGNEMENTS

  • Pommes amandines (pommes dauphines & amandes)

& brochette de légumes méditerranéens,

& artichaut farci aux marrons & aux noix

DESSERT

  • Mont Fuji : meringue, crème de marron, pistache

Ou

  • Saint-Honoré au cassis : choux, crème pâtissière au cassis, glaçage au cassis

Service, boissons, pain, nappage, livraison et vaisselle non compris

Retour du matériel propre à nos locaux dans les 48 heures

Liste des allergènes sur demande


MENU TÉTRAS à 34.50 € TTC/personne

Le même choix pour l’ensemble des convives – Minimum : 8 convives

Menu valable jusqu’au 31/12/2018

 ENTRÉE FROIDE AU CHOIX

  • Foie gras de canard mi-cuit aux épices hivernales

& chutney à la mangue & compotée de figue/pain d’épice maison

Ou

  • Terrine de Saint-Jacques & rouget au chèvre frais & tomates confites

& coulis au poivron rouge

 ENTRÉE CHAUDE

  • Cabillaud au citron en papillote de feuille de bananier

 PLAT AU CHOIX

  • Bœuf Rossini en croûte au foie gras & champignons des bois

Ou

  • Grenadin de veau aux cèpes

ACCOMPAGNEMENTS

  • Gratin dauphinois légèrement truffé

& Artichaut farci à la ratatouille sèche,

& légumes frais de saison croquants

FROMAGE

  • Fromage de notre Région & d’ailleurs
  • Salade verte, vinaigrette maison à l’huile d’olive

PAINS

  • Assortiments de petits pains

 TRILOGIE DE DESSERTS

  • Choux au cassis, glaçage cassis, bases
  • Tartelette aux framboise, crème pistache, confiture de framboise
  • Banofee-pie en verrine : confiture de lait, sablés Anglais, banane

Service, boissons, pain, nappage, livraison et vaisselle non compris

Retour du matériel propre à nos locaux dans les 48 heures

Liste des allergènes sur demande


FORMULE BARBECUE à 17.50 € TTC/pers.

Minimum 20 personnes – Date de validité 31/12/2018

CRUDITÉS VARIÉES

  • Salade de pâtes au thon & petits pois
  • Salade de pommes de terre et cervelas de Région, oignons émincés
  • Salade de carottes des sables au cumin, graines de pavot & de sésame
  • Taboulé méditerranéen aux légumes croquants & jus de citron

GRILLADES

  • Echine de porc Tex-Mex
  • Poulet mariné au curry vert de Thaïlande
  • Lard mariné sauce soja, assortiments de
  • Saucisses, merguez & boudin blanc
  • Sauces et condiments

ACCOMPAGNEMENT CHAUD

  • Pomme de terre en robe des champs
  • Fromage blanc aux herbes

FROMAGES

  • Duo de fromages
  • Salade verte & vinaigrette maison

DESSERTS EN BUFFET

  • Crumble aux pommes & fruits des bois
  • Gâteau aux poires & caramel au beurre salé
  • Œufs à la neige, crème anglaise

Livraison, boisson, pain, location de matériel & service non compris

Retour du matériel propre à nos locaux dans les 48 heures – Liste des allergènes sur demande


COCHON GRILLÉ A LA BROCHE & BUFFET

De 30 à 50 personnes 22.50 € /personne
De 51 à 100 personnes 20.50 € /personne

Tarifs 2018

CRUDITÉS VARIÉES

  • Salade de pâtes au thon & petits pois
  • Salade de pommes de terre et cervelas de Région, oignons émincés
  • Salade de carottes des sables au cumin, graines de pavot & de sésame
  • Taboulé méditerranéen aux légumes croquants & jus de citron

COCHON GRILLÉ

  • Cochon grillé à la broche
  • Pommes de terre en robe des champs & chique Vosgien (fromage blanc & herbe)
  • Haricots beurre à l’ail, persil & échalotte
  • Assortiment de 3 sauces

FROMAGES

  • Duo de fromages
  • Salade verte & vinaigrette maison

DESSERTS EN BUFFET

  • Crumble aux pommes & fruits des bois
  • Gâteau aux poires & caramel au beurre salé
  • Œufs à la neige, crème anglaise

Liste des allergènes sur demande

  • Location de la rôtissoire & gaz inclus

Livraison de la rôtissoire : 1.50 € TTC/km


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3 réflexions sur “Menus & carte 2018

  1. Audrey Parmentier dit :

    je vous adores, toi papa le meilleure cuistot du monde et toi julie la meilleure belle mere du monde bisouuuu hate de travailler un jours avec vous.

  2. heinrich dit :

    Animateur de la course de caisse à savon samedi nous avons adoré votre plat repas « saveur italienne » bravo à vous nous ne manquerons pas de vous recommander à bientôt
    Claude et Mirabelle

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