Mariage



APÉRITIF

4.20 € TTC/personne pour 4 bouchées salées/pers.

ou

5.20 € TTC/personne pour 5 bouchées salées/pers.

Le même choix pour tous les convives

Minimum 50 convives – Tarif 2019/2020

RÉDUCTIONS SALÉES FROIDES

  • Financier au citron vert & parmesan, saumon fumé, brin d’aneth
  • Pic d’opéra au pain d’épice, foie gras, confiture de figue, framboise fraiche
  • Cuillère de roulade de saumon fumé, fromage frais & œufs de truite, germes croquants de betterave & de poireau
  • Chouquette à la mousseline de jambon blanc

TARTELETTES SALÉES FROIDES

  • Tartelette œuf de caille, magret de canard fumé & légumes méditerranéens

VERRINES SALÉES

  • Verrine de panacotta au foie gras, brunoise de champignons des bois au persil

Liste des allergènes sur demande

Boissons, locations vaisselle, dressage des tables et service en salle non compris

Traiteur CROUSTILLANCE – Réductions apéritives – Photos non contractuelles



MENU FUSION

21.00 € TTC/personne

Le même choix pour tous les convives

Minimum 50 convives – Tarif 2019/2020

ENTRÉE FROIDE AU CHOIX

  • Terrine fraicheur de volaille aux trois poivrons & citron vert, coulis légèrement acidulé au poivron confit & balsamique

Ou

  • Salade Landaise : Méli-mélo de salade croquante, tomates cerise, maïs, croutons à l’ail, magrets fumés & gésiers confits & pétales de foie gras de canard

Ou

  • Piperade d’œuf poché & d’écrevisses servie en aspic, coulis de tomates & poivrons confits

PLAT CHAUD AU CHOIX

  • Joues de bœuf confites à la bière d’Abbaye, sauce onctueuse au nougat
  • Ecrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne
  • Brochette de légumes méditerranéens

Ou

  • Suprême de pintade fondant aux champignons des bois & estragon, sauce Sambre & Meuse
  • Gratin dauphinois délicieusement aillé à la crème fraiche parfumé à la truffe
  • Artichaut farci à la ratatouille méditerranéenne aux olives noires d’Italie

Ou

  • Filet mignon de porc mariné aux 5 épices & au miel de Châtel-sur-Moselle
  • Medley de légumes de saison croquants, cuisson vapeur
  • Polenta grillée aux tomates confites

FROMAGE & SALADE

  • Trilogie de fromages affinés sur assiette
  • Jeunes pousses et vinaigrette maison à l’huile d’olive, vinaigre d’orties des Vosges

PAIN

  • Petits pains de notre boulanger Banette (pain blanc & pain de campagne)

DESSERT AU CHOIX

  • Bavarois individuel à la mangue : biscuit génoise, crème bavaroise, coulis de fruits, miroir aux fruits, décor fruits frais

Ou

  • Tarte feuilletée aux pommes, crème aux amandes & boule de glace à la vanille de Madagascar (si congélateur sur place)

Boisson, location de vaisselle, dressage des tables, nappage et service non compris

Liste des allergènes sur demande

Traiteur CROUSTILLANCE – Joues de porc ou nougat sur lit de pressé de purée à la moutarde à l’ancienne, compotée de fèves aux échalottes confites- Photos non contractuelles



MENU passion

29.00 € TTC/personne

Le même choix pour tous les convives

Minimum 50 convives – Tarif 2019/2020

ENTRÉE FROIDE AU CHOIX

  • Foie gras de canard en deux façons : foie gras de canard aux épices & foie gras de canard au naturel, chutney à la mangue, compotée de figue du soleil & tuile croquante aux graines de sésame grillées

Ou

  • Trilogie de poissons terre & mer :
    • Filet de truite d’élevage local en gravlax (pisciculture du Frais Barril, Xertigny), sauce Gravlax à l’alcool de Miranille, subtile alliance de la mirabelle et de la vanille, moutarde à l’ancienne, germes frais
    • Tartare de thon & de daurade délicatement parfumé à la verveine, fleurs fraiches du marché
    • Rouleau de printemps : feuille de riz, légumes croquants en julienne, crevettes roses, roquette, feuilles de menthe, sauce aigre douce

Ou

  • Corolle de gougères aux cuisses de grenouille, sauce parfumée à l’ail des ours servie sur un lit de sauce à la roquette

TROUS GLACÉS AU CHOIX

  • Trou Saulxurois : Sorbet au citron vert, cru moelleux mure/framboise, domaine du Beaux Cerf à Ventron & feuille de menthe fraiche

Ou

  • Trou Lorrain : Sorbet mirabelle, vin de fleur d’acacia domaine du Beaux Cerf à Ventron, fleur fraiche

Ou

  • Trou Vosgien : Sorbet rhubarbe, pétillant de rhubarbe, maison Moine à Xertigny

PLAT AU CHOIX

  • Filet de cabillaud au citron confit, cuisson en papillote de feuille de bananier
  • Mille-feuille de légumes méditerranéens & mélange de céréales parfumées

Ou

  • Magret de canard aux mirabelles, sauce légèrement vanillée
  • Cœur d’artichaut farci à la ratatouille Méditerranéenne & aux olives noires
  • Pommes de terre grenaille rôties au thym

Ou

  • Ballotine de volaille farcie aux cèpes, sauce au vin jaune du Jura
  • Polenta grillée au parmesan & aux tomates confites
  • Petits légumes frais & croquants du moment, cuisson vapeur

FROMAGE & SALADE

  • Trilogie de fromages affinés servis sur assiette de notre Région & d’ailleurs
  • Jeunes pousses et vinaigrette maison à l’huile d’olive, vinaigre d’ortie des Vosges

PAINS

  • Petits pains de notre boulanger Banette (pain blanc & pain de campagne)

DESSERT AU CHOIX

  • Pavlova rouge & blanc : meringue croquante, crème fouettée, framboises fraiches, coque macaron framboise & coulis de fraise

Ou

  • Tarte moelleuse aux figues, croustillant aux noisettes parfumés au thym, crème légère vanillée au chocolat blanc, grains de pralin & framboises fraiches

Boisson, location de vaisselle, dressage des tables, nappage et service en salle non compris

Liste des allergènes sur demande

 



OPTIONS DESSERT POUR TOUS LES MENUS

  • Option pièce montée : 1.40 € TTC le chou (décor & couleurs au choix) + croquante
  • Option Weeding-cake : 4.20 € la part (décor & couleurs au choix)


FAIRE DE VOTRE MARIAGE UNE JOURNÉE MAGNIFIQUE

Nous pouvons prendre en charge la totalité de votre événement : apéritif, repas, service et plonge. Nous possédons une équipe de serveurs expérimentés, attentifs et souriants.

Nous proposons à nos mariés, s’ils le souhaitent, de venir déguster quelques plats sélectionnés sur le menu pour affiner la proposition. Cette dégustation est gratuite si vous choisissez de travailler avec nous ou facturée au prix du menu. Cette dégustation permet de faire connaissance et également de vous rassurer sur la qualité des plats qui seront servis à vos invités. Nous savons qu’il est important pour les futurs mariés, d’aborder cette journée sereinement.

Truite Gravlax/tartare de saumon/chaud froid de hadock

Réalisation de votre pièce montée en choux et croquante sur le thème de votre choix

 

 

 

 

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