Mariage

Menu de mariage FUSION à 19.50 € TTC/pers.

Le même choix pour tous les convives – Tarifs 2018

Minimum de commande 50 personnes

ENTRÉE FROIDE AU CHOIX

  • Terrine de veau au parmesan & chiffonnade de carpaccio de fenouil, méli-mélo de jeunes pousses

Ou

  • Mille-feuille de betterave, chèvre & avocat, coppa, sauce au pesto

Ou

  • Salade Belle-Niçoise revisitée : gambas rôties, mousse de thon, œuf de caille, cœur de sucrine, roquette

PLAT CHAUD AU CHOIX

  • Suprême de volaille aux morilles, sauce délicatement parfumée aux morilles

Ou

  • Suprême de saumon en croûte au pesto rosso : tomate & basilic

Ou

  • Joues de bœuf confites à la bière d’Abbaye, sauce onctueuse au nougat

FÉCULENT AU CHOIX

  • Purée de pomme de terre à l’Italienne aux graines de moutarde à l’ancienne

Ou

  • Pommes duchesses

Ou

  • Gratin dauphinois délicatement parfumé à l’ail, crème fraiche

LÉGUMES AU CHOIX

  • Mille-feuilles de légumes méditerranéens

Ou

  • Medley de légumes de saison croquants & colorés

Ou

  • Wok de brocolis & champignon à la sauce soja

FROMAGE

  • Duo de fromages affinés sur assiette
  • Salade de jeunes pousses et vinaigrette à l’huile d’olive

PAIN

  • Assortiment de petits pains frais de notre boulangerie Bannette

DESSERT AU CHOIX

  • Verrine de tiramisu à l’ananas caramélisés, sauce vanillée sur un lit de rocher coco

Ou

  • Moelleux au chocolat noir, cœur coulant aux framboises & glace vanille

Ou

  • Véritable bavarois aux fruits exotiques, miroir aux fruits, fruit frais en décor

Boisson, location de vaisselle, dressage des tables, nappage et service non compris

Liste des allergènes sur demande

 

Menu de mariage PASSION à 26.50 € TTC/pers.

Le même choix pour tous les convives – Tarifs 2018

Minimum de commande 50 personnes

  ENTRÉE FROIDE AU CHOIX

  • Duo de foies gras de canard maison : aux épices & au naturel, chutney à la mangue et compotée de figue, tuile aux graines de sésame

Ou

  • Trilogie de poissons :
    • Gravlax de truite élevage du Frais Barril Xertigny, sauce Gravlax à la Miranille (alcool de mirabelle à la vanille, producteur de Neufchâteau)
    • Tartare de saumon aux agrumes & capucine
    • Chaud/froid de hadock à l’oseille

Ou

  • Corolle de gougères aux cuisses de grenouille, sauce parfumée à l’ail des ours, sauce crémée au cresson

TROUS GLACÉS

  • Trou Saulxurois : Sorbet au citron vert, petit cru à la framboise, feuille de menthe

Ou

  • Trou Lorrain : Sorbet mirabelle, eau de vie mirabelle

Ou

  • Trou Vosgien : Sorbet rhubarbe, pétillant de rhubarbe

PLAT AU CHOIX

  • Filet de cabillaud au citron confit, cuisson en papillote de feuille de bananier
  • Mille-feuille de légumes méditerranéens & mélange de céréales parfumées

Ou

  • Magret de canard aux mirabelles, sauce légèrement vanillée
  • Cœur d’artichaut farci à la ratatouille Méditerranéenne & aux olives noires
  • Grenaille au thym

Ou

  • Ballotine de volaille farcie aux cèpes, sauce au vin jaune du Jura
  • Lit de polenta au parmesan
  • Assortiment de légumes croquants de saison

FROMAGE

  • Trilogie de fromages affinés servis sur assiette
  • Jeunes pousses et vinaigrette maison à l’huile d’olive

PAINS

  • Assortiment de petits pains de notre boulangerie Banette

TRILOGIE DE DESSERTS

  • Choux au cassis, glaçage cassis, bases
  • Tartelettes framboise & pistache : confiture framboise, mascarpone pistaché, framboises fraiches
  • Banoffee-pie en verrine : confiture de lait, sablés écossais, banane

Ou

  • Tiramisu en verrine à l’ananas caramélisés, sauce vanillée
  • Salade de fruits frais de saison en coupelle de chocolat noir, sirop d’orgeat
  • Tartelettes au chocolat noir, cœur cerise Amarena, décor praliné

Boisson, location de vaisselle, dressage des tables, nappage et service en salle non compris

Liste des allergènes sur demande

 

Nous pouvons prendre en charge la totalité de votre événement : apéritif, repas, service et plonge. Nous possédons une équipe de serveurs expérimentés, attentifs et souriants.

Nous proposons à nos mariés, s’ils le souhaitent, de venir déguster quelques plats sélectionnés sur le menu pour affiner la proposition. Cette dégustation est gratuite si vous choisissez de travailler avec nous ou facturée au prix du menu. Cette dégustation permet de faire connaissance et également de vous rassurer sur la qualité des plats qui seront servis à vos invités. Nous savons qu’il est important pour les futurs mariés, d’aborder cette journée sereinement.

Truite Gravlax/tartare de saumon/chaud froid de hadock

Réalisation de votre pièce montée en choux et croquante sur le thème de votre choix

 

 

 

 

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