PLATEAUX REPAS

FROIDS – Tarifs 2019

Servis en plateau individuel jetable, couverts & serviette en papier, condiments
Commande minimum : 10 plateaux identiques



plateau du jour

11.23 € HT/pers.

Une entrée froide & crudités de saison
Un plat froid de viandes & charcuteries
Duo de fromages
1/3 de baguette de notre boulangerie Banette
Un dessert du jour



PLATEAU LORRAIN

13.23 € HT/pers.

Quiche Lorraine
Salade de carottes des sables
Salade de pommes de terre, cervelas, oignons, fromage blanc
Roastbeef froid
Duo de fromages
1/3 de baguette de notre boulangerie Banette
Tarte amandine, poire, chocolat, amandes effilées



PLATEAU PREMIUM

15.27 € HT/pers.

Charcuteries fines italiennes
Salade de soja, poivrons crus & maïs
Aiguillettes de volaille marines au citron, basilic, huile d’olive
Salade de pâtes
Duo de fromages
1/3 de baguette de notre boulangerie Banette
Salade de fruits frais & mini mousse au chocolat aux œufs Bio de notre Région



PLATEAU DÉGUSTATION

17.27 € HT/pers.

(servi en plateau haut-de-gamme avec des contenants individuels)                                                                                                               
Foie gras au naturel, pomme confites & chutney à la mangue
Ballotine de volaille aux cèpes, carpaccio de fenouil à la moutarde à l’ancienne & miel de Châtel
Salade de petites perles aux légumes croquants
Duo de fromages locaux
1/3 de baguette de notre boulangerie Banette
Macaron à la mirabelle & mousse au caramel & beurre salé



Livraison : 1.36 € HT/km (aller simple)



chauds- Tarifs 2019

Livrés en boite isotherme individuelle consignée, vaisselle en porcelaine, serviette papier, couverts en inox consignés, sel, poivre
Livrés chauds ou froids
Retour du matériel à prévoir
Minimum de commande : 8 plateaux identiques



plateau du jour

12.04 € HT/pers.

1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1/3 BAGUETTE
Entrée du jour
Plat du jour

Dessert du jour



plateau avec MENU

13.24 € HT/pers.

1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1/3 BAGUETTE
– Entrée au choix
Salade d’avocat, crevettes, pamplemousse & crabe
Quiche des Causses : bleu et champignons
Assiette de charcuteries et crudités
– Plat au choix
Blanquette de volaille
Porc à la hongroise
Waterzooï de poisson
– Dessert au choix
Tartelette citron/coco
Salade de fruits frais de saison
Fondant au chocolat



Livraison : 2.72 € HT/km (aller & retour matériel) 



 

Publicités